中山保稅物流中心召開紀檢監察工作會議

BOB电竞下载:2019-04-04    來源:保稅物流中心    作者:關嘉豪

3月15日上午,中山保稅物流中心有限公司在五樓會議室召開專題會議,傳達學習市國資委及bob电竞安卓版预下载紀檢監察工作會議精神,并結合公司實際情況進行工作部署。公司主管以上及重要崗位其他工作人員參加了會議。

會上,首先由區耳钊副總經理傳達市國資委紀檢監察工作會議精神,以及bob电竞安卓版预下载總經理陶仕飛提出的相關工作要求。随後,高錫泳總經理結合公司實際情況進行工作部署,逐項落實整改工作計劃和措施,并向全體員工提出“四個必須”的工作要求:一是必須正确把握市國資委及集團紀檢監察工作會議精神,規範、嚴格國企管理;二是必須采取切實措施落實工作,立行立改,并健全各項規章制度;三是必須切實改變工作作風,全面提升服務質量和工作效率;四是必須嚴守各項紀律制度,打造紀律性強、廉潔幹事國企隊伍。

作為政府對外貿易公共服務平台,廉潔的政治環境、規範的管理制度和務實的工作作風是提高公共服務質量、促進業務發展的重要保證。公司将按有關要求,建立健全各項規章制度,并進一步加強紀律教育和紀檢監察工作,嚴明工作紀律、改進工作作風,切實提高服務質量和工作效率,更好地服務社會、服務群衆,建設廉潔、勤政、務實、高效的公共服務平台。

高錫泳總經理提出“四個必須”工作要求.jpg

高錫泳總經理提出“四個必須”工作要求

會議現場.jpg

會議現場