人 才 招 聘 公 告(建安公司工程師)

BOB电竞下载:2016-09-12

n  招聘崗位:中山市建安物業拓展有限公司機電工程師

n  崗位職責:1、負責機電設備的維修統籌規劃管理工作。監督和參與公司所有機電設備(包括傳動系統、液壓系統、冷卻系統、空調系統、電梯系統、供電系統的機電部分的維修工作);2、制定機電設備的定期保養及維修計劃并負責實施;對運行過程中機電設備的維修、維護與故障診斷提供技術支持,及時反饋設備狀态;3、評估相關機電維修工作,收集分析主機機電設備的故障信息,進行專項改進,有效地減少機電設備的停運時間;4、指導機電設備操作者對設備進行正确地維護和保養。

n  工作時間:周一至五,8:00-12:00,14:30-17:30,雙休日,享受法定節假日。

n  應聘條件:

一、  學曆:本科(全日制)或以上學曆。

二、  專業技術:具備機電工程師職稱(持有電工證、自動消防系統操作人員資格證優先)

三、  工作經驗:從事機電工程相關工作5年以上。

  n  應聘方式:請将個人簡曆、畢業證書、職稱證書等應聘資料發送至493218619@qq.com

  n  聯系人:曾小姐,聯系電話:0760-88871100

  n  招聘時間:自公告之日起至2016年12月31日。

n  招聘聯系地址:中山市東區民生路173号。