中山産權交易中心有限公司

BOB电竞下载:2015-02-11    來源:中山bob电竞安卓版预下载    作者:中山bob电竞安卓版预下载

中山産權交易中心有限公司(以下簡稱中山産權)運營至今5年多,在市國資委及bob电竞安卓版预下载的監督管理下始終嚴格按照産權交易相關法律法規、遵循“三公原則”誠信執業,為交易雙方搭建了“陽光交易”平台,為促進各類産權的順暢流轉、推動産業結構的優化升級、防止國有資産流失做出積極的貢獻。截止2014年年底,中山産權成交項目宗數合共452宗,成交金額超人民币22億元,實現企業的穩步發展。

作為中山市唯一一家由市政府批準設立及省聯合檢查組批準保留的國有控股産權交易平台,中山産權于2009年3月27日進行工商登記,由起初中山市城市建設投資集團有限公司(以下簡稱城投集團)、中山市昌生花園房地産開發有限公司、中山市物資集團有限公司及中山市保鼎商務咨詢有限公司共同出資1500萬組建,城投集團為參股股東,到2011年11月8日平穩過渡為城投集團收購中山市昌生花園房地産開發有限公司持有的中山産權的24%股權,城投集團作為控股企業,法定代表人以及高管層全部由控股公司城投集團委派擔任,城投集團成為中山産權的實際控制人,進一步加強了執行政府政策的力度,為我市國有資産處置的保值、增值提供了更有力的後盾支持。

中山産權設立了中山産權交易網,該網是集企業國有、集體、私有等各種性質的股權、債權、房地産(買賣、租賃)、車輛、物資、知識産權等各類資産交易服務于一體的綜合性産權交易網站。中山産權交易網秉承公平、公正、公開的經營理念,本着“高效、便捷”的服務宗旨,提供網絡招商、競價、拍賣、招投标、搓合交易、資金監管等多種服務方式,為中山市民打造一個陽光交易環境。另外,無論項目成交與否均不收取賣家任何費用。

産權交易項目操作流程圖

1_副本.jpg

辦公地址:中山市東區興文路13号中環商務街二樓228-231

聯系電話:0760-88807988    傳真:0760-88807188

公司微信公衆号:2.jpg